Bekhayali Song Lyrics From Movie Kabir Singh 2019
Few words about the Song
Singer : Sachet Tandon
Music Director : Sachet-Parampara
Lyrics : Irshad Kamil
Music Produced By : Kalyan Baruah and Sachet - Parampara
Find below Hindi Song Lyrics, Karaoke or Sing Along track, and English translation of the Song
Bekhayali mein bhi tera, he khayal aaye
Ye sawaal aaye
Oo.Oo.Oo.Oo .
Oo.Oo.Oo.Oo .
Bekhayali mein bhi tera, he khayal aaye
Oo.Oo.Oo.Oo .
Naa hai who bewafa aurna main hoon bewafa .
ORIGINAL SONG
KARAOKE SONG
LYRICS
ENGLISH
Kyun bichadna hai zaroori,
Teri nazdeekiyon ki khushi, behi saab thi
Hisse mein faasley bhi tere, bemisaal aaye
Main jo tum se door hoon Kyun door main rahoon Tera guroor hoon .
Aa tu faasla mita, Tu khawabsa mila Kyun khwaab toddoon
Bekhayali mein bhi tera, he khayal aaye Kyun judaai de gaya tu,
Ye sawaal aaye, Thoda sa main khafa hogaya, apne aapse
Thodasa tujh pe bhi bewajah, he malaal aaye..
Hai ye tadpan, Hai ye uljhan
Kaise jee loon bina tere, Meri ab sab se hai anban,
Ban te kyun ye khuda mere…Hmm.Hmm.Hmm.Hmm.
Ye jo log bagh hain Jungle ki aag hain Kyun aag mein jaloon
Ye nakaam pyaar mein Khush hain ye haar mein In jaisa kyun banoon
Raatein dengi bata, neendon mein teri he baat hai
Bhooloon kaise tujhe, tu toh khayalon mein saath hai
Kyun bichadna hai zaroori, ye sawaal aaye
Nazron ke aage har ek manzar Ret ki tarah bikhar raha hai
Dard tumhara badan mein mere, Zeher ki tarah utar raha hai
Nazron ke aage har ek manzar Ret ki tarah bikhar raha hai
Dard tumhara badan mein mere, Zeher ki tarah utar raha hai
Aazamane aazmaale rooth ta nahi.
Faaslon se hausla ye toot ta nahi.
Who meri aadaton ki tarah, chhooot ta nahi.
HINDI
बेखयाली में भी
तेरा ही ख्याल आये
क्यूँ बिछड़ना है ज़रूरी
ये सवाल आये
तेरी नजदीकियों की
ख़ुशी बेहिसाब थी
हिस्से में फासले भी
तेरे बेमिसाल आये
मैं जो तुमसे दूर हूँ
क्यूँ दूर मैं रहूँ
तेरा गुरुर हूँ..
आ तू फासला मिटा
तू ख्वाब सा मिला
क्यूँ ख्वाब तोड़ दूं
ऊ..
बेखयाली में भी
तेरा ही ख्याल आये
क्यूँ जुदाई दे गया तू
ये सवाल आये
थोड़ा सा मैं खफा हो
गया अपने आप से
थोड़ा सा तुझपे भी
बेवजह ही मलाल आये
है ये तड़पन, है ये उलझन
कैसे जी लूँ बिना तेरे
मेरी अब सब से है अनबन
बनते क्यूँ ये ख़ुदा मेरे
हम्म..
ये जो लोग बाग हैं
जंगल की आग हैं
क्यूँ आग में जलूं..
ये नाकाम प्यार में
खुश हैं ये हार में
इन जैसा क्यूँ बनूँ
ऊ..
रातें देंगी बता
नीदों में तेरी ही बात है
भूलूं कैसे तुझे
तू तो ख्यालों में साथ है
बेखयाली में भी
तेरा ही ख्याल आये
क्यूँ बिछड़ना है ज़रूरी
ये सवाल आये
ऊ..
नज़र के आगे हर एक मंजर
रेत की तरह बिखर रहा है
दर्द तुम्हारा बदन में मेरे
ज़हर की तरह उतर रहा है
नज़र के आगे हर एक मंजर
रेत की तरह बिखर रहा है
दर्द तुम्हारा बदन में मेरे
ज़हर की तरह उतर रहा है
आ ज़माने आजमा ले रुठता नहीं
फासलों से हौसला ये टूटता नहीं
ना है वो बेवफा और ना मैं हूँ बेवफा
वो मेरी आदतों की तरह छुटता नहीं