LYRICS
हिंदी
-- मुखरा --
झोंका हवा का आज भी, ज़ुल्फ़ें उड़ाता होगा ना
तेरा दुपट्टा, आज भी तेरे, सर से सरकता होगा ना
बालों में तेरे आज भी, फूल कोई सजता होगा ना
-- अंतरा --
ठण्डी हवाएं रातों में तुझको थपकियाँ देती होंगी ना
चाँद की ठण्डक ख़्वाबों में तुझको लेके तो जाती होगी ना
सूरज की किरणें सुबह को तेरी नींदें उड़ाती होंगी ना
मेरे ख़यालों में सनम खुद से ही बातें करती होगी ना
मैं देखता हूँ छुप-छुप के तुमको महसूस करती होगी ना
झोंका हवा का आज भी ज़ुल्फ़ें उड़ाता होगा ना
-- अंतरा --
झोंका हवा का आज भी, ज़ुल्फ़ें उड़ाता होगा ना
तेरा दुपट्टा, आज भी तेरे, सर से सरकता होगा ना
बालों में तेरे आज भी, फूल कोई सजता होगा ना
-- अंतरा --
ठण्डी हवाएं रातों में तुझको थपकियाँ देती होंगी ना
चाँद की ठण्डक ख़्वाबों में तुझको लेके तो जाती होगी ना
सूरज की किरणें सुबह को तेरी नींदें उड़ाती होंगी ना
मेरे ख़यालों में सनम खुद से ही बातें करती होगी ना
मैं देखता हूँ छुप-छुप के तुमको महसूस करती होगी ना
झोंका हवा का आज भी ज़ुल्फ़ें उड़ाता होगा ना
-- अंतरा --
<<श्लोक>>
तदेव लग्नं सुरिदं तदेव
नारा बलं चंद्र बलं तदेव
विद्या बलं दैव बलं तदेव
लक्ष्मी पते तेन्द्र युग्म स्वरामि
शुभमंगल सवाधा
नारा बलं चंद्र बलं तदेव
विद्या बलं दैव बलं तदेव
लक्ष्मी पते तेन्द्र युग्म स्वरामि
शुभमंगल सवाधा
-- संगीत --
काग़ज़ पे मेरी तसवीर जैसी कुछ तो बनाती होगी ना
उलट-पलट के देख के उसको जी भर के हँसती होगी ना
हँसते-हँसते आँखें तुम्हारी भर-भर आती होंगी ना
मुझको ढका था धूप में जिससे वो आँचल भीगोती होगी ना
सावन की रिमझिम मेरा तराना याद दिलाती होगी ना
इक इक मेरी बातें तुमको याद तो आती होगी ना,
याद तो आती होगी ना, याद तो आती होगी ना
क्या तुम मेरे इन सब सवालों का कुछ तो जवाब दोगी ना
ENGLISH
-- PRELUDE --Jhonka Hawa Ka Aaj Bhi
Zulfe Udata Hoga Na
Tera Dupattaa Aaj Bhi Tere
Sar Se Sarakta Hoga Na
Baalon Me Tere Aaj Bhi
Phool Koye Sajataa Hoga Na
-- INTERLUDE --
Thandi Hawaayee Raato Me Tujhko
Thapkiyaan Deti Hogi Na
Chaand Ki Thandak Khwabo Me Tujhko
Leke To Jaati Hogi Na
Suraj Ki Kirne Subah Ko Teri
Neende Udaati Hogi Na
Mere Khayaalo Me Sanam
Khud Se Hi Baatein Karti Hogi Na
Main Dekhta Hung Chhup Chhup Ke Tum ko
Mehasus Karti Hogi Na.....
Jhonka Hawa Ka Aaj Bhi
Zulfe Udata Hoga Na
-- INTERLUDE --
<<CHORUS CHANT>>
Tadev lagnam suridam tadev
Naara balam chandra balan tadev
Vidya balam daiv balan tadev
Lakshmi pate tendra yugam swarami
Shubmangal sawadha
Naara balam chandra balan tadev
Vidya balam daiv balan tadev
Lakshmi pate tendra yugam swarami
Shubmangal sawadha
<<MUSIC>>
Kagaz Pe Meri Tasveer Jaisi
Kuchh To Banati Hogi Na
Ulat-Palat ke Dekh Ke Usko
Jee Bhar Ke Hansti Hogi Na
Hanste Hanste Aankhein Tumhari
Bhar Bhar Aati Hogi Na
Mujhko Dhaka Tha Dhoop Mein Jis se
Wo Aanchal Bhigoti Hogi Na
Saawan Ki Rimjhim Mera Taraana
Yaad Dilati Hogi Na
Ek Ek Meri Baatein Tumko
Yaad To Aati Hogi Na
Yaad To Aati Hogi Na
Yaad To Aati Hogi Na
Kya Tum Mere, In Sab Sawaalon Ka
Kuchh To Jawaab Dogi Na
Kagaz Pe Meri Tasveer Jaisi
Kuchh To Banati Hogi Na
Ulat-Palat ke Dekh Ke Usko
Jee Bhar Ke Hansti Hogi Na
Hanste Hanste Aankhein Tumhari
Bhar Bhar Aati Hogi Na
Mujhko Dhaka Tha Dhoop Mein Jis se
Wo Aanchal Bhigoti Hogi Na
Saawan Ki Rimjhim Mera Taraana
Yaad Dilati Hogi Na
Ek Ek Meri Baatein Tumko
Yaad To Aati Hogi Na
Yaad To Aati Hogi Na
Yaad To Aati Hogi Na
Kya Tum Mere, In Sab Sawaalon Ka
Kuchh To Jawaab Dogi Na
ORIGINAL
KARAOKE
About
“हम दिल दे चुके सनम” के अविस्मरणीय गीत “झोंका हवा का आज भी” का वर्णन करते हुए, LyricsBoutique.com पर आपका स्वागत है। इस गीत में हरिहरन और कविता कृष्णमूर्ति की मधुर आवाज़, इस्माइल दरबार के संगीत और महबूब के गहरे बोलों का संगम है, जो आपको सलमान खान, अजय देवगन और ऐश्वर्या राय बच्चन की यादगार प्रस्तुतियों में ले जाता है। बॉलीवुड के इस अनूठे गीत को खोजने और उसके बोलों का आनंद लेने के लिए LyricsBoutique.com ही आपकी मंजिल है।
बॉलीवुड के सबसे लोकप्रिय और खोजे जाने वाले गीतों की सूची के लिए, LyricsBoutique.com पर बने रहें, जहाँ आपको विश्वभर के श्रोताओं को मंत्रमुग्ध करने वाले हिट्स मिलेंगे।
बॉलीवुड के सबसे लोकप्रिय और खोजे जाने वाले गीतों की सूची के लिए, LyricsBoutique.com पर बने रहें, जहाँ आपको विश्वभर के श्रोताओं को मंत्रमुग्ध करने वाले हिट्स मिलेंगे।
Immerse yourself in the melodious breeze of “Jhoka Hawa Ka Aaj Bhi,” a timeless classic from the iconic Bollywood film “Hum Dil De Chuke Sanam.” This enchanting song, voiced by the legendary Hariharan and Kavita Krishnamurthy, captures the essence of longing and the touch of a gentle wind of memories. The music, composed by the maestro Ismail Darbar, and heartfelt lyrics penned by Mehboob, resonate with the soulful performances of Salman Khan, Ajay Devgn, and Aishwarya Rai Bachchan. Experience the lyrical beauty and emotional depth of this masterpiece at LyricsBoutique.com, your destination for the most searched and beloved Hindi movie songs.
For those seeking the most popular tracks that define Bollywood’s musical landscape, stay tuned to LyricsBoutique.com for a curated selection of hits that continue to captivate listeners worldwide
For those seeking the most popular tracks that define Bollywood’s musical landscape, stay tuned to LyricsBoutique.com for a curated selection of hits that continue to captivate listeners worldwide